25 juillet 2016 1 25 /07 /juillet /2016 17:22

Pour la 5ème étape du challenge trail en pays de Maurienne, 10 athlètes de l'UAM ont participé au trail de la Villarinche ce dimanche .

Au programme deux parcours : un 23km/1800mD+ et une course nature 13km/470mD+.

A 8h30, sous le soleil, le départ du grand parcours était donné.

Richard Felfi se classe 24ème au général en 4h25'55.

Karine Matt s'offre la 2ème marche du podium V1 en 4h59'47. Francis Matt, quant à lui, s'est malheureusement fait rattrapé par la barrière horaire.

A 9h15 se tenait le départ de la course nature. Pour cette 20ème édition, le parcours a été légèrement modifié. Une belle montée en forêt (avec quasiment 170mD+ sur 1,2 km ) a remplacé une portion de route bien moins intéressante.

Nos traileurs ont bien représentés nos maillots orange avec pas moins de 4 podiums.

Rodérick Assier a réalisé une course magnifique puisqu'il remporte la 1ère place au général en 1h05'03.

Claire Paleni monte elle aussi sur la 1ère marche du podium V1 en 1h23'57, suivi par Sarah Pusset, 2ème V1 en 1h25'32.

Sylvie Lore, rate de peu le podium puisqu'elle termine 4ème V1 en 1h39'41.

Élisabeth Boch, s'offre une très jolie place 2ème V3 en 1h56'25.

Christelle Berg et Sandrine Dautiée terminent ensemble en 1h58.

Nous retrouverons nos athlètes de l'UAM dimanche 31 juillet au trail de l’Étendard pour la 6ème épreuve du challenge.