Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 novembre 2017 7 19 /11 /novembre /2017 19:41

Compétitions du dimanche 19/11:

En parallèle du Trail de la Croix des Têtes qui a eu lieu le même jour à St Julien Mondenis, une vingtaine d'athlètes ont chaussé les pointes au Cross de la ville de St Egrève.

Les boucles dans parc de Fiancey et autour de son lac offrent chaque année une ambiance particulièrement fraîche et humide. Cette année nous avons bénéficié d'une météo plutôt clémente au fil de la journée. Le terrain plutôt sec restait favorable aux "pistards" malgré les nombreuses bosses qui jonchaient le grand parcours.

Seule déception, la très faible participation des jeunes. Pourtant, on peut dire que les organisateurs avaient mis le paquet: un vélo était offert à chaque vainqueur dans toutes les catégories jeunes, et de jolis lots pour les 2 suivants !

7 podiums pour l'UAM:  Livio TOMASSI (Benjamin) et Juliette DESAILLY (junior F) monte une nouvelle fois sur la plus haute marche du podium et repartent tous deux avec un vélo!

Louison TOURTELIER-GALLO 2ème cadet, Fabien LOIRAT 2ème en Espoir et Laure CHARDIN 3ème masters F.

Léo FILLIOL 3ème minime M et Pierrick CHALIVET 3ème cadet.

Cross St EgrèveCross St Egrève
Cross St EgrèveCross St EgrèveCross St Egrève

Retours sur les résultats par catégorie:

Une des premières compétitions pour Camille HAGUET, seule participante en Ecole d'Athlétisme qui termine 59ème/68 sur un parcours de 1,035km. Dans la même catégorie chez les garçons, et sur le même parcours: Clément HAGUET termine 8ème, et Flavien MARTIN 16ème /99.

Dans la catégorie Poussins (parcours de 1,505km), c'était également la première compétition hors UNSS pour Emmy MORIN 59ème, et Candice HAILLOUD-PERRIN 87ème sur un parcours de 1,505km.

Chez les garçons: Cenzo DOMINGUEZ 25ème/104 et Lukas RITTER pas loin derrière, termine à la 29ème place.

Sur la course mixte juniors Filles/Cadets Garçons de 4,765km

Louison TOURTELIER-GALLO et Pierrick CHALIVET terminent respectivement 2ème et 3ème