Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2013 1 09 /09 /septembre /2013 17:55

L’amicale de la police municipale en partenariat avec la ville de la Motte-Servolex organisait ce dimanche 8 septembre les 10èmes foulées motteraines.

Au programme trois parcours : 8.5km hommes, 5km femmes et 800m enfants-parents.

Claire Paleni et Joël Merlier ont participés et Claire s’offre son 1er podium de la rentrée puisqu’elle termine 2ème V1.

Les athlètes de l’UAM ont également raflés de nombreux podiums lors de la 3ème édition du trail de la croix des têtes à St-Julien Montdenis dimanche dernier.

Une petite nouveauté cette année avec un tracé différent pour le 14km qui a rendu l’épreuve un peu plus difficile et qui a permis de découvrir un peu plus St-Julien.

Damien Margueron remporte avec une large avance la 1ère place en 1h00’21. Chez les hommes, Rodérick Assier termine 6ème senior en 1h07’40 et 8ème au général.

Dans la catégorie vétéran, Nicolas Farrugia et Patrick Milan sont respectivement 12ème et 14ème V1.

Chez les séniors femmes, Séverine Viard franchit la ligne en 1h28’15 (4ème S).

Une fois encore ce sont les femmes  catégorie vétéran qui accèdent le plus au podium avec Patricia Clauser (1ère V1) et Stéphanie Favier (2ème V1).

Encore un podium également pour Dominique Chaix qui termine 2ème V2.

Sarah Pusset et Bernadette Magnin finissent 4ème V1 et 4ème V2 et Valérie Seguela 6ème V1.

Sur le 5 km, le cadet Rémi Favre réitère sa performance de l’année dernière et remporte de nouveau la 1ère place en 22’09.

Deux podiums chez les femmes avec Ingrid Laurent qui termine 1ère S et Elisabeth Boch 1ère V3.

Comme chaque année, les athlètes de l’UAM ont bien représentés leur club. Nous retrouverons le 22 septembre à Belfort les athlètes sélectionnés pour les championnats de France de semi-marathon.

Hors stade : une rentrée riche en podium.